Онлайн каталог магазина ORSAY в России

Согласие на обработку персональных данных

 

Регистрируясь на сайте http://orsay.ru, либо заполняя форму обратной связи или форму Заказа товара на сайте, Пользователь подтверждает, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных ООО «Ордирус» и дает свое согласие ООО «Ордирус» (ОГРН 177746963305, ИНН 7703433466, адрес: Россия, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 18, офис 6, пом. 1) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных на условиях, изложенных ниже.

 

1.      Пользователь дает свое согласие на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный номер телефона, адрес электронной почты (e-mail).

2. Для целей настоящего Согласия обработка персональных данных включает в себя любое действие (операцию) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу третьим лицам согласно п. 5 ниже, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Целями обработки персональных данных являются:

·       Регистрация Пользователей на Сайте и оформление ими заказов на товары, либо приобретение товаров на Сайте без регистрации;

·       обработка запросов и заявок от Пользователей, направляемых ими через Сайт;

·       улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

·       таргетирование рекламных материалов;

·       проведение рекламно-маркетинговых активностей, программ, акций, опросов, розыгрышей и т.д., а также для продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов (рекламно-информационной рассылки) с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовую рассылку, электронную почту, телефон, сеть Интернет;

·       проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных в целях улучшения качества услуг.

3.       Пользователь осведомлен и выражает свое согласие с тем, что для достижения указанных целей обработки персональных данных Оператор может предоставить доступ или передать персональные данные другим компаниям, входящим в группу Orsay, в частности, в компанию Orsay GmbH, зарегистрированную и действующую по законодательству Федеративной Республики Германия. Кроме того, если это необходимо для достижения заявленных целей обработки персональных данных, доступ к персональным данным может предоставляться сторонним поставщикам, например поставщикам технологических   услуг, услуг по управлению финансовыми операциями, логистике.

4.      Персональные данные обрабатываются Оператором в течение срока, необходимого для полного достижения целей обработки, указанных в п.4. настоящего Согласия. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных в соответствии с п. 7 настоящего Согласия. Последующее хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

5.     Настоящее Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору в произвольной форме по адресу, указанному в начале данного Согласия, или посредством направления соответствующего заявления на адрес электронной почты ru.contact@orsay.com .

6.      Оператор обязуется удалить Персональные данные Пользователя в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения заявления от Пользователя о прекращении обработки его персональных данных, если иной срок не предусмотрен законодательством РФ или Политикой обработки персональных данных. При этом, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

7.      Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 6 данного документа.

Политика конфедициальности

Политика конфедициальности

Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу www.orsay.ru или же через мобильные приложения Orsay для операционных систем iOS и Android.

Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров), а в отношении Товаров, реализуемых, но иными юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, также с условиями продажи и доставки Товаров, размещенными на страницах соответствующих Продавцов, содержащих информацию об условиях продажи и доставки Товара такими юридическими лицами/индивидуальными предпринимателями В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт.

Хранение данных доступа в файлах журналов сервера

Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

Хранение данных доступа в файлах журналов сервера

Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, через мобильные приложения Orsay для операционных систем iOS и Android, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (499) 500-55-59 (для звонков из Москвы) и 8 800 700-55-46 (для звонков из регионов). Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

Изменить адрес

Добавить новый адрес

* Обязательные поля

{{ errors.first(properties.name.name) }}
{{ errors.first(properties.FIRSTNAME.name) }}
{{ errors.first(properties.SURNAME.name) }}
{{ errors.first(properties.PHONE.name) }}
{{ errors.first(properties.EMAIL.name) }}
{{ errors.first('city') }}
{{ errors.first('street') }}
{{ errors.first('building') }}
{{ errors.first('agreement') }}
Удалить адрес

Вы точно хотите удалить этот адрес?

Забыли пароль

Забыли пароль?

Запрос на сброс пароля

Введите адрес электронной почты своей учетной записи для получения ссылки для сброса пароля.

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо, что предоставили нам свой адрес электронной почты. Мы отправили вам электронное письмо с информацией, необходимой для сброса пароля. Оно придёт в течение нескольких минут. Пожалуйста, проверьте папку со спамом, если не нашли письма.

Вернуться на главную

Таблица размеров

Таблица размеров

ORSAY 1. Объём груди (см)
32 80
34 84
36 88
38 92
40 96
42 100
44 104
ORSAY 2. Объём талии (см)
32 62
34 66
36 70
38 74
40 78
42 82
44 86
ORSAY 3. Объём бедер (см)
32 86
34 90
36 94
38 98
40 102
42 106
44 110
ORSAY 32 34 36 38 40 42 44
1. Объём груди (см) 80 84 88 92 96 100 104
2. Объём талии (см) 62 66 70 74 78 82 86
3. Объём бедер (см) 86 90 94 98 102 106 110

1. Объём груди: мерка снимается по наиболее выступающим точкам груди и лопаток.

2. Объём талии: мерка снимается горизонтально вокруг туловища на уровне линии талии.

3. Объём бедер: мерка снимается по горизонтальной линии, проходящей через наиболее выступающие точки ягодиц.

Размер в ORSAY DE
32-XXS 32-XXS
34-XS 34-XS
36-S 36-S
38-M 38-M
40-L 40-L
42-XL 42-XL
44-XXL 44-XXL
Размер в ORSAY UK
32-XXS 6
34-XS 8
36-S 10
38-M 12
40-L 14
42-XL 16
44-XXL 18
Размер в ORSAY FR-ES-PT
32-XXS 34-XS
34-XS 36-S
36-S 38-M
38-M 40-L
40-L 42-XXL
42-XXL 44-XXL
44-XXL 46
Размер в ORSAY IT
32-XXS 38
34-XS 40
36-S 42
38-M 44
40-L 46
42-XXL 48
44-XXL 50
Размер в ORSAY US
32-XXS XS
34-XS S
36-S S
38-M M
40-L L
42-XXL L
44-XXL XL
Страна Размер
DE 32-XXS 34-XS 36-S 38-M 40-L 42-XL 44-XXL
UK 6 8 10 12 14 16 18
FR-ES-PT 34-XS 36-S 38-M 40-L 42-XL 44-XXL 46
IT 34-XS 36-S 38-M 40-L 42-XL 44-XXL 46
US XS S S M L L XL
RU 40 42 44 46 48 50 52
Размеры в ORSAY
32 32
34 34
36 36
38 38
40 40
42 42
44 44
32 XS
34 S
36 S
38 M
40 L
42 L
44 XL
Размеры в ORSAY
32 34 36 38 40 42 44
XS S S M L L XL

Длина изделия, соответствует немецкому размеру 36 или S. Следующие размеры будут, соответственно, длиннее или короче. Информация о длине изделия присутствует в описании каждого товара.

Размер обуви
D D
36 36
37 37
38 38
39 39
40 40
41 41
D P
36 36
37 37
38 38
39 39
40 40
41 41
Страна Размер обуви
D 36 37 38 39 40 41
P 36 37 38 39 40 41
Сравнение размеров ORSAY
D Размер
36 XS
37 S
38 M
39 L
41 XL
D Объем талии
36 83
37 88
38 93
39 98
41 103
ORSAY Размеры
Размер XS S M L XL
Объем талии 83 88 93 98 103
Size image
Вход

Вход

Вы уже зарегистрированы? Если у вас уже есть учетная запись ORSAY, войдите в систему. Ваши данные действительны в новом магазине.

* Обязательные поля

Обязательное поле

Обязательное поле